Официальный сайт Владимира Захарова и группы «Рок-Острова»
 
 
 

Scream

08/10/2018

И снова – здравствуйте, наши дорогие друзья!

Не прошло и двух недель, а мы вас вновь решили порадовать очередной электронной нетленкой! Как вы должны помнить из прошлых сводок с полей музыкальных действий, Владимир Юрьевич продолжает наводить порядок в своих Музыкальных Закромах и Электронных Сусеках. Очередным извлечением из недр вышеозначенных мест явился полностью пересведённый альбом 1997 года «Scream».

Обновлённый звук по всем аспектам выше уровнем, чем прежний. Это касается микро- и макродинамики, объёмности и воздушности звучания. Бас стал намного более фактурным, рельефным и пластичным. В средних частотах появилась необыкновенная теплота и естественность подачи. Верх стал более «прозрачным», проработанным и утончённым. Явно добавилась «скорострельность» и атаки на первых долях в басовом регистре...

Нотный стан отреставрирован полностью, исправлены партитуры барабанов и габоя, протёрта перкуссионная составляющая, заменена кожа на бубне и вставлены обратно выпавшие клавиши из синтезатора... Увы, баян восстановить не удалось... Как вы понимаете, была проделана колоссальная работа для достижения совершенного звучания!

Но, как говорится, меньше слов, а больше дела! Встречаем очередной, но от этого не менее прекрасный, возвращённый к жизни старый/новый альбом Владимира Захарова из далёко/близкого 1997 года «Scream»! Альбом состоит из 16 совершенно новых/старых электронных композиций. Подробнее...

Альбом выпущен только в формате mp3 и выложен для бесплатного скачивания только на сайте Владимира Захарова и группы «Рок-Острова».

 

 

 

 

 

 
 

« вернуться в раздел «Новости»

« вернуться назад