Официальный сайт Владимира Захарова и группы «Рок-Острова»
 
 
 

Dance Machine

24/09/2018

Приветствуем вас, дорогие наши друзья!

Осень... Осень - пришла, и как заведено у нас... Так! Это уже было в прошлой новости... Но, увы и к сожалению, теперь всё верно: осень – пришла... Зато...

Зато, как всем вам хорошо известно, осень мы встречаем с радостью, потому как Владимир Юрьевич практически каждую осень балует нас своими нетленными сочинениями, которые у нас зовуться «электронной музыкой Владимира Захарова»! Вот и нынешняя осень – не исключение!

Как нам хорошо известно из недалёкого прошлого, Владимир Юрьевич продолжает наводить порядок в своих Музыкальных Закромах и Электронных Сусеках. И продолжает извлекать из них на свет божий замечательные шедевры, которые мы так любим слушать. На сей раз он отряхнул от пыли и вернул к жизни очередную «забытую мелодию для флейты» под почти моцартовским названием «Dance Machine». Этот альбом можно даже уверенно назвать «родоначальником» всей захаровской электронной музыки!

Посему – встречаем возвращённый к жизни старый/новый альбом Владимира Захарова из далёко/близкого 1997 года «Dance Machine»! Альбом состоит из 14 совершенно новых/старых и прекрасных электронных композиций. Подробнее...

Альбом выпущен только в формате mp3 и выложен для бесплатного скачивания только на сайте Владимира Захарова и группы «Рок-Острова».

 

 

 

 

 

 
 

« вернуться в раздел «Новости»

« вернуться назад